So haben Sie Spargel noch nie gegessen

Spargel-Rüblitorte (nicht nur) für Kids
Ein Rezept vom Brackweder Spargelhof

Spargelkuchen

Zutaten:
125 g Butter
125 g Zucker
200 g Mehl
25 g Stärke
1 TL Backpulver
4 – 5 EL Milch
2 Eier
100 g geriebener Spargel
100 g geriebene Karotten
75 g gemahlene Haselnusskerne

Die weiche Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Mehl. Stärke und Backpulver mischen und sieben.
Anschließend den geriebenen Spargel, die geriebenen Karotten und die gemahlenen Haselnusskerne unter die Mehlmischung heben.
Diese Mischung nach und nach mit den Eiern und der Milch unter den Butterschaum geben.
In einer geeigneten Kuchenform bei 180 ° Umluft im Backofen 20 – 25 Minuten backen.

Ein ganzes Blech dieses leckeren Kuchens zaubern Sie mit der doppelten Menge der Zutaten. Nach dem Backen mit Zitronen-Puderzuckerglasur bestreichen und mit bunten Streuseln bestreuen.

Brackweder Spargelhof
Simone und Detlef Krüger
Sunderweg 46 33649 Bielefeld
Telefon 0521/446417

Homepage: http://www.brackweder-spargelhof.de

Foto: Brackweder Spargelhof

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s